Senhora de idade brincando com um filhote de canguru, seu novo bichinho de estimação...

Senhor de idade adota um bichinho de estimação diferente dos que vemos em nosso dia a dia, um canguru bebê...

Características e Habitat de um Canguru

O seu habitat situa-se em planícies. A sua alimentação baseia-se em vegetais e frutas. O pêlo do canguru é, geralmente, espesso. Crescem durante toda a vida. A sua cauda mede de 0,70 cm a 1,40 m. A maior parte dos cangurus têm orelhas grandes e cabeça pequena. O canguru, quando jovem permanece com a mãe, subindo na sua bolsa para se alimentar e ficar seguro, até que tenha mais que um ano de idade. Os Cangurus vivem na Austrália continental. Pesam cerca de 500 g a 90 kg, medindo cerca de 80 cm a 1,60 metros. A sua gravidez (gestação) demora de 30 a 40 dias, dando à luz apenas um filhote de cada vez. Os cangurus nascem imaturos. O seu desenvolvimento é no interior de uma bolsa na barriga da sua mãe que se chama marsúpio. Alí, o filhote mama e protege-se.
Senhora de idade brincando com um filhote de canguru, seu novo bichinho de estimação...

Navegação em palavras-chave:

canguru animal bebê estimação habitat senhora filhote imagem